»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfelrösti
Kategorie:
Gattung: Obst, Backen
Anzahl: 4 Servings
|
|
300
750
1
3
1
2
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
dl
|
Weissbrot; vom Vortag in
- dünnen Scheiben
Bratbutter; zum Rösten
Äpfel; in feinen Scheiben
Zitrone; nur Saft
Zucker
Butter
Sultaninen nach Geschmack
- mehr
Apfelsaft; Menge anpassen
- oder Wasser
Zimt
Zucker
|
|
REF
|
|
Betty Bossi Erfasst von
- Rene Gagnaux
|
|
Brot portionenweise in der heissen Bratbutter hellbraun rösten,
beiseite stellen.
Apfelscheiben mit dem Zitronensaft mischen. Zucker in der warmen Butter
oder Margarine hellbraun rösten, Äpfel beigeben, unter Wenden kurz
dämpfen, Hitze reduzieren. Sultaninen darunter mischen, Apfelsaft
dazugiessen, Äpfel zugedeckt weich kochen.
Brotscheiben dazugeben, sorgfältig mischen, mit Zimt und Zucker
bestreuen und sofort servieren.
Stichworte: Apfel, Brot, Süssspeise, Warm
|
|
|
|
|