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Apulische Teigtäschchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 16 Stück
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HEFETEIG
250
15
125
2
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g
g
ml
Essl.
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Mehl
Hefe
Lauwarmes Wasser
Olivenöl
Salz
Zucker
Mehl zum Arbeiten
Fett fürs Backblech
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FÜLLUNG
200
2
2
30
1
2
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g
Essl.
g
Essl.
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Zwiebeln
Olivenöl
Tomaten
Sardellenfilets
Salz, Pfeffer
Ei (getrennt)
Milch
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ERFASST AM 03.01.01 VON
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Ilka Spiess essen & trinken
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Hefeteig zubereiten und gehen lassen Für die Füllung Zwiebeln pellen,
würfeln und im heissen Olivenöl anbraten. Tomaten häuten würfeln
und zu den Zwiebeln geben. Sardellen fein hacken, auch zugeben. Alles
so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, salzen und
pfeffern.
Teig noch einmal durchkneten und auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn
ausrollen, in 6 cm breite und 8 cm lange Rechtecke schneiden.
Auf jeweils eine Hälfte je 1 TL Füllung setzen. Teigränder mit
Eiweiss bepinseln, Teig über der Füllung zusammenklappen, Ränder mit
einer Gabel fest zusammendrücken. Backblech einfetten.
Teigtaschen daraufsetzen.
Eigelb mit Milch verquirlen. Taschen damit bepinseln. Im vorgeheizten
Ofen (225 Grad, Gas 4, 2. Leiste v. u.) ca. 15 Min.
backen.
Warm servieren.
Stichworte: Backen, Italien, Pikant
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