»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Alpenflorentiner
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Version 1
1
100
1
75
160
|
Essl.
g
Becher
g
g
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Orangeat
Mandelblättchen
Backoblaten
|
|
Version 2
1,50
125
1
1
100
1/2
1
200
|
Essl.
g
Becher
g
g
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Fläschchen Alpensahne
Orangeat oder
Zitronat oder
Zitroback
Mandelblättchen
|
|
Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne
bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen
untermengen, bis die Masse fest wird. Auf Backoblaten verteilen und bei
200°C etwa 10 Minuten backen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 10 Minuten
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
Stichworte: Gebäck, Kuchen
|
|
|
|
|