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Regenbogen Curry

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

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Essl.
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Essl.
kleine






cup
cup
ml
cup
Essl.
Teel.
Teel.
Tasse/n Wasser
Tasse/n Basmati, gut gespült
Tasse/n Rote Zwiebeln, in
- Halbondförmige Spa
- geschnitten
Olivenöl
Mehl
Tasse/n Gemüsebrühe
Currypulver
Hokkaido, geschält,
- entkernt und in 2,5
- Würfel geschnitten
Tasse/n Brokkoli, in Röschen geteilt
Tasse/n Blumenkohl, in Röschen
- geteilt
Tasse/n Möhren, in Scheibchen
Roter Paprika, gewürfelt
Orangener Paprika, gewürfelt
Kokossahne
Erbsen (TK, aufgetaut)
Frisch gehackte Minze
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

Wasser in einem grossen Topf erhitzen, Basmati dazugeben, zudecken und
15 min simmern lassen, vom Feuer nehmen, den Topf nicht öffnen und den
Reis ausdämpfen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln im Olivenöl 5
min sautieren, bis sie weich sind. Das Mehl dazugeben rühren bis die
Zwiebeln vom Mehl überzogen sind und noch e ine Minute weiter braten,
dabei gut rühren. Die Gemüsebrühe und das Currypulver einrühren und
3 min kochen lassen, bis die Sauce andickt. Kokossahne, Kürbis,
Brokkoli, Blumenkohlröschen, Möhren und Paprika einrühren und gut
vermengen, zudecken und 20 min simmern lassen. Die restlichen Zutaten
einrühren und nochmals 5 min köcheln lassen. Evtl.
mit mehr Gewürzen gut abschmecken.

Reis mit einer Gabel auflockern und das Curry darauf anrichten.

Stichworte: Gemüse, Indien, Reis, Vegan




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