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Reginette del Contadino
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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400
3
100
100
1
100
150
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g
mittelgr.
g
g
kleine
g
ml
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Reginette; gewellte,
- längliche Pasta
Kartoffeln, fest kochend
- geschält, gewürfelt
Bohnen
Erbsen
Zwiebel; grob gehackt
Schinken; in Streifen
Rahm
Butter
Salz
Weisser Pfeffer
Italienische Petersilie
- zum Dekorieren
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REF
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SF, Dario Gedda, Zuerich
- Cooperativo
Vermittelt von R.Gagnaux
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Bohnen, Erbsen und Kartoffelwürfel rund eine Viertelstunde kochen, bis
alles gar ist. Teigwaren al dente kochen (ca. 12 Minuten).
Zwiebel in Butter andünsten. Erbsen, Bohnen, Kartoffeln und Rahm
dazugeben und auf ganz kleinem Feuer etwa fünf Minuten köcheln
lassen. Teigwaren dazugeben und nochmals umrühren.
Auf Teller anrichten und mit Petersilie dekorieren.
Diese Kombination von Teigwaren und Kartoffeln ist eine Art
italienische Version unserer Älplermagronen. Ausser dass das Gemüse
hier eine wichtigere und der Käse für einmal gar keine Rolle spielt.
Stichworte: Bohne, Kartoffel, Nudel, Schinken, Teigware
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