»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Risotto verde
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
50
150
320
1
9
100
150
80
80
1
|
Essl.
g
g
g
dl
dl
g
g
g
g
dl
|
Olivenöl
Zwiebeln; gehackt
Gemüsebrunoise
Risottoreis Carnaroli
Weisswein
Hühnerbouillon
Pesto
Blattspinat; fein gehackt
Salz
Pfeffer
Parmesan; frisch gerieben
Butter
Rahm; geschlagen
|
|
REF
|
|
Delicatessa Globus
- Vermittelt von R.Gag
|
|
Zwiebeln und Gemüse im Olivenöl andünsten. Reis beigeben und kurz
mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und mit der Hälfte der Bouillon
auffüllen.
Nach halber Kochzeit das Pesto und den Spinat zugeben, mit dem Rest der
Bouillon auffüllen und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan und Butter zugeben und kurz vor dem Servieren den Rahm
darunterziehen.
Stichworte: Pesto, Reis, Risotto, Spinat
|
|
|
|
|